商学院开展师生宿舍之“约”活动

2020年12月17日 19:11  点击:[]

为深入了解我院学生的思想和生活状态,加强师生之间的交流,1215日,我院全体辅导员老师深入学生宿舍,与学生进行宿舍之

在交谈中,辅导员老师着重介绍了大学生活中如何处理学习与个人能力发展的问题和如何处理学习与工作的问题。老师们以自己的亲身体会向同学们传授经验,为他们的成长和发展提供借鉴。李学昌老师就大学学习、生活安排、专业介绍等方面,认真、详细地向同学们介绍了有关情况并耐心回答了同学们的问题。在交流中,同学们积极认真地将校园生活中的疑问提出并交流探讨,使得此次活动变得更加富有意义。

本次活动的举办有利于辅导员老师了解学生在思想、心理、学习、生活等各方面的状况及需求,帮助学生解决遇到的难题或者困惑,让同学们在商学院度过一个充实快乐的大学生活。