商学院举办“文明考风,诚信考试”期末诚信考试主题班会

2021年07月03日 17:49  点击:[]

期末考试临近,为加强学风建设,端正考风,严肃考纪。7月2日,商学院举办“文明考风,诚信考试”期末诚信考试主题班会。

班会伊始,同学们认真学习菏泽学院学生手册中《菏泽学院诚信守则》、《菏泽学院考试工作条例》、《菏泽学院违纪处分条件》等内容,来使同学们诚信应考,杜绝一切作弊行为。随后,负责人提醒同学们注意考试时间,携带有效证件进入考试,不要携带手机、手表其他电子产品进入考场。最后,负责人带领同学们认真学习菏泽学院关于印发《菏泽学院考试工作条例》的通知,并组织班级全体同学签订《菏泽学院商学院期末考试诚信承诺书》,倡导学生诚信考试,拒绝作弊,考出真水平、考出高水准。

此次活动的顺利开展,使商学院学子充分认识到诚信考试的重要性和必要性。帮助同学们树立了诚信意识,塑造了诚信品质,弘扬了诚信之风,加强了同学们在学习生活中的诚信观念。