商学院开展“宿舍之约”活动

2023年12月20日 22:34  点击:[]

为了加强老师与学生们之间的沟通交流,聆听学生的心声,解决商学院学生们在学习和生活中的困难。12月19日,商学院举办“宿舍之约”活动。商学院辅导员和班主任老师深入学生宿舍,与同学进行交流座谈。

在此次活动中,老师们首先对宿舍楼进行了卫生和安全巡视,叮嘱学生们要及时做到人走断电,与学生进行面对面谈话,了解同学们的相关生活情况,认真倾听学生们在宿舍遇到的生活问题,耐心地为学生们答疑解惑,引导学生们以积极向上的态度面对生活的烦恼和挫折。学生们的困难在此次与老师的交流中得到良好的解决。

通过此次活动,有利于老师深入了解学生思想、学习、生活等各方面的状况及需求,解决了同学们生活和学习中的各种问题。使同学们对自己的未来有了更好的规划,帮助同学们度过一个丰富充实的大学生活。