当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院举办教职工趣味运动会

2023年12月03日 13:56 刘馨宇 点击:[]

为了丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的沟通交流,增强团队凝聚力和工作热情,11月18日,商学院在学校操场举办教职工趣味运动会。商学院教职工积极参加此次运动会。

此次运动会形式灵活,内容丰富,设有呼啦圈、跳大绳和小绳、踢毽子、套圈和传球等多个趣味项目。在活动过程中,参赛教职工分秒必争,热情高涨。参赛教职工在呼啦圈比赛中使出浑身解数,呼啦圈在腰间轻盈旋转,在跳大绳和小绳比赛中不断跳跃着双脚,绳子在他们的脚下“嗖嗖”地穿过,在踢毽子比赛中用脚内侧踢、脚外侧反踢、内外侧交替踢,五彩的毽子上下翻飞,绚丽多彩,在套圈比赛中手持乾坤圈,脚轻轻踮起,瞄准目标,迅速扔出,动作“快、狠、准”,在传球比赛中配合默契,随机应变,巧妙传球。在场观众为他们加油打气,欢呼声、喝彩声和加油声此起彼伏,营造出浓厚的欢乐氛围。

通过此次趣味运动会,有利于丰富教职工课余文化生活,倡导大家积极参与体育活动,展示了全校教职工积极向上、团结协作的精神风貌,为学校的繁荣发展注入了新的活力。