当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院经济系教工党支部张慧老师受邀为中交二公局雄商高铁项目部开展团队建设讲座

2023年12月24日 16:48  点击:[]

商学院经济系教工党支部历年来鼓励党员教师走出校门开展业务学习交流,为政府聚智,为企业聚力,深化社会服务走深走实。12月22日下午,经济系教工党支部张慧老师受邀为中交二公局雄商高铁项目部开展团队建设讲座。

中交二公局雄商高铁项目部隶属于中国交通建设集团,为中央企业。雄商高铁北起京雄城际铁路雄安站,终至商合杭高铁商丘站,正线全长552公里,设计时速350公里;其中菏泽段全长约149公里。

张慧老师从结合中交二公局雄商高铁项目实际情况,因材施教,从团队与团队凝聚力、心态决定一切、责任-团队凝聚力的源泉、凝聚力提升技巧等方面展开本次培训课程,课程幽默又有深度,给参会人员留下了深刻的印象。同时培训现场,张慧老师通过小游戏与大家进行互动,既活跃了气氛,又加深了参会人员对团队凝聚力的理解与践行。

结合专业优势,为企业开展培训讲座是本支部深化校企合作渠道,打造“双师型”教师队伍建设的有效探索。今后经济系教工党支部将继续扩充党员社会服务功能,更好服务于区域经济,实现专业的社会价值。