就业信息
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

商学院参加高校毕业生春季招聘会

2021年03月28日 14:30  点击:[]

为了积极搭建高校毕业生和用人单位之间的就业服务平台,进一步促进毕业生实现更高质量和更充分就业。3月27日上午,由山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,菏泽学院承办的以“牡丹花开,职等你来”为主题的山东省2021年师范类高校毕业生就业双选会暨2021年大中城市联合招聘菏泽市高校毕业生春季招聘会在综合办公楼前广场举行。商学院党委副书记刘惠娟、辅导员李学昌及部分学生参加此次招聘会。

招聘会现场,场地广阔,人来人往,秩序井然。各单位在我校的配合下提前布置做好准备,积极宣传分发传单,向学生介绍其单位的发展现状,用人需求,通过与学生交流了解学生基本情况为学生进行就业建议。

其中,刘书记在招聘会上向我院学生询问性格兴趣、职业规划、未来发展预期等并根据自身经验及市场需求为学生提供有效建议。我院各应届毕业生明确自身需求,有针对性地咨询各个单位有关情况并深入交流留下联系方式,做好下一步的就业规划。

此次招聘会不仅为我院应届毕业生提供就业机会,也对其未来规划提供参考。希望我院学子可以从中有所收获,找准自身定位,积累经验,未来找到适合且心仪自己的工作。