创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院参加天华产业区学习活动

2017年05月24日 14:27  点击:[]

522日下午,山东双元教育咨询有限公司在天华产业园区举行了校企合作专业学生参观学习活动,我院吴延亮老师及所带专业2016级物流管理专科班全体同学参加了本次参观学习活动。

同学们到达天华产业园区后,统一进入天华园区进行参观学习。产业园区工作人员向同学们做了园区规划以及企业文化介绍,并带领同学们参观了具体特色实体店——猪八戒馆、淘宝馆、天天快递工作场所、菏泽馆等天华产业园区的场馆和企业,并一一做了详细介绍。其中,菏泽馆的特色产品使同学们感受到了浓浓的菏泽文化的同时也使同学们对自己专业相关的企业有了一定的了解,使同学们感触颇深。

通过这次活动,提高了校企专业同学对于所学专业的认识,增强了学生对于专业对口企业的认知,丰富了同学们的课外知识。