创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院参加第一届 “龙田杯”大学生创新创业大赛

2017年04月27日 14:22  点击:[]

425日上午,由菏泽学院创新创业学院主办,龙田大学生创业园协办的菏泽学院第一届“龙田杯”大学生创新创业大赛决赛在校图书馆报告厅举行。我院的“Happy Birthday儿童派对私人订制”和“蓝图春教”两个团队参加了此次大赛。在项目展示环节,团队代表依次上台,仪态自信大方,语言简洁清晰,面对评委老师的提问,一语中的,阐述了参赛项目的核心竞争力,为参赛项目增色不少。

张博、沙梦晗、宋海涛、陈圆圆、赵丹阳、张冬雪同学的“Happy Birthday儿童派对私人订制”团队深入了解儿童心理,为儿童量身打造生日派对,荣获一等奖。(右图)

以刘凯、孟令鑫、王呈达、孔维超、孙瑛琳同学为代表的“蓝图春教”以老师不上台、用最低的时间最简单的方法获取最高的效率、创建网络教学平台等特色获得二等奖。

本次比赛,促进了我院学生创新创业教育、创业实践活动开展,同时也发现、培养了一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才,点燃了学生们创新创业的激情,激发更多学生通过创新创业实现自己的梦想。