创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

商学院东校区开展体育节系列活动——拔河比赛

2021年10月29日 22:41  点击:[]

为了丰富校园文化生活,全面提高学生身体素质,增强学生的户外活动能力,1028日下午4点,商学院东校区在其篮球场举办拔河比赛,辅导员贺民担任裁判,东校区2021级全体学生参与此次比赛。

伴随着清脆的哨声,拔河比赛正式开始,交战双方精神抖擞,在市场营销班与会计一班的首战中,交战双方身体下压,双手死死抓住绳索,用力向后拉,最终以市场营销班的惜败而告一段落,但是复活后的他们,积极调整战术,一路披荆斩棘,杀进决赛。

电商班级的表现同样不俗,两个班级都进入前三强,在最后的电商二班与市场营销班的最终决战中,场下欢呼声愈演愈烈,各队成员肌肉紧缩,青筋暴起,腿弯成弓步,脸部憋得通红,一场激战过后,最终以3:2的结果宣告市场营销班获得本次比赛的胜利。

本次拔河比赛的举办增强了学生的身体素质,同时也增强了团队协作的意识,极大增强了班级的凝聚力 。