创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院在学校举办的“健康杯”学生篮球比赛中男女队双双初战告捷

2021年10月29日 22:59  点击:[]

为锻炼学生体魄,提高身体素质,丰富课余生活,10月25日,商学院在风雨操场参加由菏泽学院主办,体育与健康学院承办的2021年“健康杯”学生篮球赛,商学院男篮对战政法学院男篮,商学院女篮对战外国语学院女篮。

比赛开始前,商学院篮球代表队队员们调整状态,做好热身动作。随着裁判员一声哨响,比赛拉开了序幕,商学院男篮代表队参赛队员紧密配合,熟练地传球、投球,积极应对并调整战术,一个个精彩的二分球、三分球投入篮筐,场外观众纷纷鼓掌呐喊。最终以45:38的优异成绩战胜政法学院赢得了本场比赛

商学院女篮代表队的各参赛队员都饱含激情,率先拉开了与外国语学院的比分。在面对对手严防死守的情况下,商学院女篮代表队队员投出了一个三分球,极大地调动了在场球员以及观众的积极性。比赛进入最后阶段,参赛队员丝毫不敢放松,全队配合紧密,最终以35:22的成绩战胜外国语学院赢下了本场比赛。

本次“健康杯”学生篮球赛的举办调动了学生对于篮球的激情,赛场上,参赛队员永不退缩,拼尽全力,迎难而上。也预祝商学院篮球代表队在下一场比赛取得优异成绩!