团学工作

商学院召开第十九届舍长论坛

2021年05月25日 16:28  点击:[]

为规范我院学生宿舍制度,加强宿舍管理,522日,商学院劳卫部在8号教学楼212教室召开舍长论坛,商学院全体舍长参加本次论坛。

论坛伊始,劳卫部部长岳恬首先总结了最近几周以来学生宿舍的量化情况,表扬了近几周的宿舍量化的提升。随后,她向学生们强调了宿舍人走断电的问题和宿舍的卫生问题,希望各位舍长能够督促宿舍成员注意宿舍卫生和牢记人走断电,消除宿舍安全隐患。同时,她也再次强调了一、二号宿舍楼的安全问题和走廊问题,提醒学生注意宿舍安全,保持宿舍楼走廊的畅通。学校领导十分重视这一问题并将进行检查。

本次舍长论坛的召开增强了学生的宿舍安全意识,有利于学生养成更好的宿舍卫生习惯,构建更好的宿舍环境,为学生在学校里的学习生活打下了坚实的基础。