团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

商学院举办“华夏承愿景,青年当有为”主题团日活动

2022年05月08日 16:04  点击:[]

商学院举办“华夏承愿景,青年当有为”主题团日活动

为继承和发扬五四精神,充分激发青年学生的爱国情怀,近日,商学院举办“华夏承愿景,青年当有为”学习《新时代的中国青年》白皮书的主题团日活动,商学院2021级各团支部积极开展此次活动。

此次活动通过团支书带领解读《新时代的中国青年》白皮书,“感动中国”杰出青年片段观影学习,《觉醒年代》中我最敬佩的人物介绍,以及青春誓言分享的方式,鼓励同学们积极主动学理论、学文化、学科学、学技能,以此激励青年学生自觉担负起时代赋予的光荣使命。同学们纷纷表示,通过此次活动坚定了跟党走的决心,要以中华民族复兴为己任,无愧于时代与人民。

此次主题团日活动,进一步营造了健康积极向上的校园文化氛围,更加明确了青年学生的时代使命,鼓励学生以更加昂扬的姿态奋发进取,奉献社会,回馈时代。