教学活动
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

理论学习|商学院全体教职工开展主题教育理论学习

2023年07月05日 22:10  点击:[]

理论学习|商学院全体教职工开展主题教育理论学习

5月11日,商学院在8号教学楼214教室开展

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。商学院党委班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长田建军主持。

会上,教师党员孙雪老师带领全体教师学习《习近平著作选读(第一卷)》中的《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》,围绕毛泽东思想的三个基本方面——“实事求是”“群众路线”“独立自主”等内容进行学习交流。会议强调新形势下,要坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂,把我们党建设好,把中国特色社会主义伟大事业继续向前推进。

最后,田建军院长做出具体要求,主题教育要不划阶段、不分环节,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。要着力在深化内化转化上下更大功夫,力求做到常学常新、常悟常进,更好地以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。