教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院学生党支部开展主题党日活动

2022年04月15日 09:22  点击:[]

4月14日,商学院学生党支部在8号教学楼207教室开展以“传承北京冬奥会精神,勇担抗击疫情使命”为主题的党日活动。商学院学生党支部全体师生党员线上线下同步参加此次主题党日活动,活动由学生第一党支部书记李学昌主持。

undefined

会议伊始,由朱树荫同志领学党章,集体学习了中国共产党要领导全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧密围绕党的基本路线,推进各方面建设等内容。

undefined

最后,由李学昌同志围绕本次党日活动主题,提出三点要求:一是胸怀大局,提高思想认识:各党支部及所有党员同志要提高站位,统一思想,树立大局意识,在防疫的行动中坚定必胜的信心和信念;二是迎难而上,自觉投入战斗:作为党员要积极参与抗疫,要始终保持清醒、保持斗志,同疫情作斗争;三是携手共进,共创平安未来:在抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争中,要团结一心、同舟共济、守望相助,无私奉献,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。

undefined

通过此次活动,激发了商学院师生党员们的爱国热情,进一步提高党员政治素养和思想觉悟,凝聚防疫抗疫力量,坚定抗疫信心,积极承担抗疫责任。