国际合作
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 正文

商学院与韩国岭南大学举行线上合作交流会

2023年07月05日 17:57  点击:[]

6月9日,商学院与韩国岭南大学在老办公楼119会议室举行线上合作交流会。商学院院长田建军、副院长高洁和教师任天宝博士参加会议,会议由田建军主持。

会上,田建军院长首先介绍了我院的专业设置和人才培养等方面情况,就下一步双方院校开展合作办学提出初步意见。岭南大学吕泽东处长介绍了岭南大学的办学历史和专业特色等方面内容。他表示,希望借此契机与我院在学生联合培养、师生互访和科学研究等方面进一步广泛深入的合作。

随后,双方探讨了中外合作办学相关事宜,对合作专业、学制类型、学生语言学习等内容进行了讨论。

经过此次座谈,双方初步达成合作意向,为进一步开展教师交流学习、学生联合培养以及科研项目申报等事项奠定了良好基础,为双方科研合作搭建了新平台。