月满中秋,情满商院——商学院举办外省籍学生座谈会

2020年10月03日 16:04  点击:[]

秋风送爽,金桂飘香。为了喜迎中秋,欢迎外省籍新生,更好地倾听学生们的需求和心声,930日晚八点半,我院于8号楼201教室举办外生籍学生座谈会。商学院党委副书记刘惠娟、辅导员贺民、王思思、徐蕾及2020级外省籍学生参加本次座谈会。

座谈会的开始,刘惠娟书记对同学们加入商学院大家庭表示热烈地欢迎,并表示商学院拥有优秀、负责的教师团队和丰富的教学设施,希望同学们充分利用这些资源,勤奋学习,不断锻炼自己,提升自己,有问题及时与班主任老师汇报沟通。

座谈会中,各位学生畅所欲言,讲述各自家乡及当地中秋节的习俗,新同学纷纷交流入校以来学习、生活体会,表示定会不忘初心,成长成才。
     此次座谈会让我院来自全国各地的同学相聚于此,充分展现了商学院的人文情怀,老师与同学间的深入交流也让彼此的距离更进一步,让同学们感受到商学院是个温暖的大家庭,让初次远离家乡的新生减轻了思乡之情,感受到了浓浓的节日氛围。