商学院2020级新生参加军训汇报表演

2020年10月01日 13:31  点击:[]

英姿飒爽展雄风,铸魂蓄能勇攀峰,为期十天的新生军训画上了圆满句号。930日上午八点,为了检验新生军训成果,2020级新生军训汇报表演在我校田径运动场举行。我院荣获先进集体及两个先进连队的荣誉,辅导员李学昌、王思思获得先进个人的荣誉称号。

上午8点,新生军训汇报在庄严的升旗仪式下拉开了序幕。在全场师生的注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。紧随着五星红旗升起,新生们伴随着激昂的检阅进行曲,开始各方队的分列式。

商学院新生所组方队迈着坚定不移的步伐,声音嘹亮,向主席台走来,走到主席台前,全体新生举起右手,抬起头向右前方敬礼,十天军训汗水汇聚于此,在这短短的几分钟中,无不体现着我院新生昂扬向上的精神气,彰显出商学院应有的青春风采。

千锤成利器 百炼变纯钢

阳光下 风雨中