商学院举办名师面对面活动

2020年09月28日 22:40  点击:[]

927日晚7点半,商学院举办名师面对面活动,我院邀请财务管理专业负责人张素云、物流管理专业负责人桑圣举、电子商务专业负责人周萍分别在8号楼214207212教室与新生面对面交流,2020级物流管理(本)、财务管理、金融工程和经济学等专业的新生参加本次活动。

活动伊始,三位主讲老师简单地做自我介绍。张素云老师为财物管理专业的同学做了详细地专业介绍,并从学会学习、学会生活、学会做人、学会做好规划等方面进行讲解,帮助学生更有价值、更有意义地度过四年大学生活。

周萍老师亲切的问候同学们后,询问他们在军训一周以来有什么困惑和问题并帮助同学们解决,她在活动中强调一定要懂得向更加优秀的同学学习,利用互联网带来的资源和便利丰富自我,做到会学习、会电脑、会说话。

桑圣举老师向同学们介绍了当前研究生招生的现状,重点讲解了物流管理专业硕士研究生招生院校和分数线。他讲到,要想考研一定要提前做好准备,利用大一充足的时间打好基础,制定好目标后就要坚持不懈地努力。

活动最后,同学们就专业发展、考研择校、学分制问题等提出自己的疑惑,各位老师细致、耐心地解答,并留下联系方式以便与同学们进行后续交流。

通过本次交流活动,让新生对自己所学专业有了更加清晰的认识,也促使同学们对自己的人生方向和就业道路进行思考和规划。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时,

愿大一新生们都能勇敢前行,

在最美丽的年龄不懈奋斗,

开出绚烂的青春之花!