校党委书记看望慰问我院张素云教授

2020年09月10日 12:06  点击:[]

春华秋实,桃李沁香。99日上午,在第36个教师节来临之际,学校党委衣玉琛书记来到我院,看望慰问我院张素云教授并送上亲切地问候和节日祝福。我院党委书记吕建春、副书记刘惠娟、副院长高洁陪同参加慰问活动。

在慰问过程中,衣玉琛书记详细询问了张素云教授的身体、生活情况,高度赞扬了张素云教授立德树人、滋兰养惠的师者风范和桃李不言,下自成蹊的崇高美德,特别对张教授在专业与课程建设方面取得省双一流的好成绩给予高度赞扬,对取得省教学名师称号给予高度评价,对张素云教授为学校做出的贡献表示由衷的感谢。希望张素云教授对青年教师做好传帮带,继续为学校发展做出更大贡献。

张素云,教授,山东省第九届本科高校教学名师,省一流专业财务管理负责人,省一流课程《会计学原理》第一主讲人;省会计先进工作者,省妇女第十三次代表大会代表,省大学生科技节学科大赛优秀指导教师,省软科学计划项目结题网评专家;商学院党委成员、管理系教工党支部书记、管理系主任、会计教研室主任;菏泽学院“5136”人才入选者、大学生心目中的十佳教师、优秀教师、教育先进工作者、优秀共产党员等;主讲《会计学原理》、《会计信息化》、《会计综合实训》等课程;主要研究会计理论、应用与教学改革,是菏泽学院会计学重点学科带头人,企业会计与税务研究基地负责人,会计理论创新与发展研究所负责人;先后在专业核心刊物上发表学术论文30余篇,其中两篇EI 收录。出版教材及学术著作累计19部,主持参与省部厅校级项目等20多项,获得省厅市校级科研奖励22项,其中一等奖5项;业余常为企事业单位授课培训在岗财务人员,被聘为菏泽市中小企业内控执行监督专家、市软科学优秀成果评审专家、市税务学会理事、中文核心期刊《会计之友》匿名审稿人等。