商学院召开新学期第一次班会

2020年09月01日 21:15  点击:[]

为让同学们更快地融入校园学习生活,推动班级学风建设。830日晚7点半,商学院各班在8号教学楼教室召开新学期第一次班会,各班班主任组织召开。

在班会过程中,各班班主任强调同学们要做到疫情防控常态化,积极服从学校管理,时刻做好自身防护工作,提醒学生遇到紧急情况要及时上报;倡导同学们从我做起,弘扬勤俭节约的传统美德;身体力行,建设文明健康的美丽校园;强调了宿舍安全问题,严禁宿舍使用大功率电器,以确保学生们的用电安全等;鼓励学生们要端正学习态度,认真规划自己的人生,以更好的姿态迎接新学期。

本次班会,增强了同学们的疫情防控安全意识,引导学生以健康向上的心态、以积极昂扬的姿态,投入到新学期的校园学习生活当中。

新的学期,新的起点,愿同学们以崭新的姿态,满腔的热情,饱满的精神,续写新的篇章。