商学院召开第一次学生干部工作会议

2020年08月31日 19:24  点击:[]

为做好新学期学团会各项工作安排,提高学生干部的责任意识,829日下午三点半,商学院在8号楼104教室召开学生干部会议。本次会议由学工办主任李赛主持,学团会主要负责人及各班班干部参加。

会议伊始,学工办主任李赛对新学期学生干部工作进行了安排部署,并强调班干部应增强自身责任感,认真积极为同学们服务,及时与班主任汇报与交流,督促和引导同学们把重点放到学习上面;学团会主要负责人要明确部门责任,发挥各部门在院里的作用,努力为同学们创办高质量的学生活动。

学工办主任李赛指出在当前疫情防控常态化下不放松管控,出现特殊情况要第一时间汇报,及时处理问题,坚决做好防疫工作。最后,李赛老师表示希望学生干部能履职尽责,充分发挥模范带头作用,尽快使新学期各项工作步入正轨。

本次会议让学生干部明确了新学期学习和工作目标,帮助学生干部迅速完成“角色转变”,为今后商学院学生工作的开展奠定了坚实的基础。