商学院组织收看高校党组织战“疫”示范微党课第七讲

2020年08月08日 12:09  点击:[]

在深入推进常态化防控新冠肺炎疫情的重要时刻,战示范微党课第七讲上线。85日上午,商学院组织学生党员“集合”在“云端”,观看党旗飘扬,筑牢红色防火墙—高校党组织战“疫”示范微党课,这又是一次生动的党课,又一次激发了我们的爱国热情,激励我们要增强本领,为党为祖国为人民贡献自己的力量。

本次战示范微党课由大连理工大学、长安大学、西北工业大学、中国传媒大学、南昌大学五校联合开讲,党课围绕学习贯彻让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬的重要批示精神展开,展示了五所大学在疫情防控与抗洪救灾中所做出的努力和贡献,分享师生携手抗疫的感人故事,激发新时代广大青年涵养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行的坚定信念和行动自觉。

通过微党课的学习,商学院学生党员纷纷表示作为一名青年党员,要勇于担当使命,更要在困难与挑战中,实现自己的价值。我们相信通过全社会的齐心协力,战胜疫情指日可待!