商学院党委组织观看《榜样讲党课》

2020年07月02日 09:56  点击:[]

根据省委组织部统一要求,为庆祝中国共产党成立99周年,引导党员学习榜样精神,感受榜样力量。商学院党委于71日上午9点在老办公楼119室组织观看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》。

本次课程特别邀请了部分抗疫榜样,现场讲述了山东医疗队员王睿、孟力维在疫情一线,不怕牺牲,与病魔抗争的感人故事;临沂市应急管理局时子豪调配应急保障物资;人民警察保卫人民,疫情前面不退缩;基层干部为百姓,冲锋向前;中建八局一公司雷神山突击队发扬基建铁军的精神等感人故事,教育我们向典型学习,向榜样致敬,弘扬社会正能量,营造学习榜样、争做榜样的良好氛围。随后全体党员同志举行了重温入党誓词仪式。

观看结束后,全体党员同志纷纷表示在以后的工作中一定要学习先进榜样的精神,向模范致敬,向榜样看齐,积极汲取力量,为党旗添彩,为党徽增光。