校意识形态检查工作组莅临我院检查指导工作

2020年07月01日 07:45  点击:[]

629日下午,校宣传部部长袁宗建、科长柳杨一行到我院就落实意识形态工作责任制和党委理论学习中心组学习情况进行督导检查。商学院在老办公楼119室召开专题汇报会,院领导班子、党政办主任、学工办主任、全体辅导员及学生代表参加会议。

本次意识形态工作检查指导工作采取听汇报、与学生代表座谈、看资料和查记录的督查方式进行。

商学院党委书记吕建春汇报了商学院2020年上半年落实意识形态工作责任制情况及商学院党委中心组理论学习、教职工理论学习、学生思想政治教育开展情况。

校宣传部部长袁宗建与我院学生会主席孙晓宇座谈,听取了学生对我院意识形态工作开展情况的评价与意见建议。

校意识形态检查工作组对我院高度重视意识形态工作给予充分肯定,认为我院党委始终牢牢把握意识形态的主动权,阵地管控有力,在思想引领、舆论推动、舆情管控、强化宣传上发挥了重要作用。

下一步,商学院将进一步提高思想认识,充分认识和把握新形势下意识形态工作的特点,抓紧抓实抓细各项工作,努力把意识形态工作做得更好,推动我院意识形态工作再上新台阶。