商学院举办防疫复学主题班会

2020年05月31日 10:55  点击:[]

为使2020年春季学期开学开好局、起好步,529日下午,商学院根据学校春季学期开学工作要求在8号教学楼由各班班主任分时段组织本班学生开好复学后的第一次主题班会。

主题班会上,各班围绕讲疫情防护,教育引导同学们科学有效防护、客观认识疫情,做到不信谣不造谣不传谣,树立战胜疫情的坚定信心;围绕讲纪律要求,教育引导同学们严格服从学校疫情防控工作的部署要求,严禁私自出校,准确报送个人信息;教育引导学生认真进行线上学习,合理制定学习计划,做到防疫学习两不误。真正地让同学们理解在校期间日常防护的重要性,坚定同学们战胜疫情、全身心投入到学习中的信心和决心。

同学们纷纷表示,一定会认真落实学校疫情防控的各项要求,积极配合疫情防控工作,在做好自身防护的同时,合理安排学习生活,争做科学防护的践行者、明辨是非的引领者、共克时艰的参与者,以更加积极进取、昂扬向上的青春姿态迎接疫情之下的新学期。