商学院召开全体会议 全力推进开学复课

2020年05月30日 10:18  点击:[]

528日下午三点,商学院在8号教学楼204教室召开2020年春季开学第一次全体会议,安排部署开学复课工作。商学院党委书记吕建春、院长田建军、副院长高洁及全体教工参加。会议由商学院院长田建军主持。

商学院党委书记吕建春强调,开学复课标志着学院工作进入第二个阶段,强调要在疫情防控常态化下做到工作正常化,并从提振精神,尽快完成定位转换;扎实细致,认真做好工作衔接;鼓足干劲,圆满完成本学期任务;创先争优,确保完年度工作计划;尽职尽责,做好疫情防控工作等五个方面提出新要求。

院长田建军传达了学校教学工作会议精神,通报了近期我院教师取得的成绩。针对教学工作,田院长强调,要认真上好开学第一课;做好线上和线下教学衔接工作;尽快采取合适方式对学生学习情况进行摸底;抓好学生创新创业和素质拓展课;做好学生毕业论文终稿的收集归档工作等。

副院长高洁带领全体教职工对智慧教室的使用进行了模拟演练,使老师掌握了使用技能,为线下多媒体授课奠定了基础。

本次会议安排部署了开学复课后的重点工作,统一了思想,明确了目标,为商学院推进教学、科研及学生管理工作夯实了基础。我院教职工表示,将齐心协力,全力配合做好疫情防控及春季开学各项工作,为复学复课保驾护航。