“研”路漫漫,为梦而战——商学院举办考研经验线上交流会

2020年04月09日 17:11  点击:[]

为充分做好疫情防控期间学生的考研指导,架起学生、师生关于考研问题的交流平台。48日下午4点,商学院通过钉钉学习平台,开展了考研帮助线上交流会活动,商学院学工办主任李赛、全体辅导员及我院131415级在读研究生、17级学生参加了本次活动。

交流会前,我院辅导员收集整理了17级考研学生的问题,并邀请了在读研究生的优秀校友。每位优秀考研校友都结合自身专业背景和备考经验,为学弟学妹们准备了丰富的考研心得和备考建议。潘红娣、李容容、马瑞兰等学长学姐们根据自己所考的不同专业,为我院备考学生提出建议,主要包括经济学类、财务管理类、金融学类、跨专业类等考研准备。他们对学弟学妹有问必答、耐心讲解,同学们纷纷表示对考研相关事宜有了更明确的认识。最后,李赛老师鼓励考研学子向优秀校友学习,努力拼搏。

考研之路其修远兮,备考的路上从来都不是一帆风顺的,想要成功就要扎实的基础和日复一日的努力,预祝各位考生都能坚持下来,实现自己的考研梦。