抗“疫”有画 春暖花开

2020年03月01日 08:50  点击:[]

——商学院举办手抄报比赛活动

让我们用心中的爱,手中的笔,

为打赢疫情防护战,

加油鼓劲!

为促进学生掌握疫情防护知识,增加学生科学预防意识和能力,商学院于228日举办了“了解防疫防控知识,打赢疫情阻击战”手抄报比赛活动。此次活动由商学院学团会纪检部承办,活动以线上收集方式进行,我院全体学生参加此次活动。

在本次比赛中,同学们紧紧围绕主题,借助手中的画笔描绘出一幅幅版面精美、布局新颖、书写清晰的手抄报作品。为激励学生积极参与,本次比赛设置一、二、三等奖和优秀奖。经过综合评选,最终选出了10幅获奖作品,其中19级营销马韵琳同学获得本次活动一等奖。

通过绘制作品,向同学们宣传了科学预防措施,展现了我院学生较高的创造力和绘画水平,体现出他们对打赢疫情战役的信心。