学工在线,上线啦!

2020年02月22日 16:48  点击:[]

一场突如其来的新型冠状肺炎阻挡了我们返校的脚步,却抵挡不住辅导员对每一位商院学子的关爱。为扎实做好新学期疫情防控工作和特殊时期学生思想政治教育工作,特推出“学工在线”栏目。

新学期已经开启,我院学工队伍在扎实做好疫情防控期间学生日常管理工作的同时,紧密围绕当前思想政治教育要求,充分结合商学院学生实际,发挥自身优势,利用“学工在线”辅导员网络微课堂对学生开展思想政治教育,用实际行动全力做好各项防控措施,在服务学生点滴中践行初心使命,用理想信念激发学生的爱国之情、报国之志,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

本次“学工在线”辅导员网络微课堂,将采用音频、视频、ppt、文字等多种方式,大力弘扬爱国主义精神,关注学生身心健康,指导学生成长发展,打造有温度、有深度、有态度的商学院思想政治教育品牌,守好思想政治教育主阵地。

那么问题来了!同学们该怎么进入“学工在线”呢,第一步,打开微信公众号“菏泽学院商学院”;第二步,点击右下角“学工在线”,我们就可以查看啦!

“学工在线”栏目将会在223日正式启用,精彩内容,敬请期待!