商学院召开诚信考试专题会议

2019年12月26日 22:04  点击:[]

为组织做好期末考试工作,严肃期末考试考纪,创造一个公平严格的考试环境。1226日下午,我院在老办公楼119室召开了诚信考试专题会议,商学院党委副书记刘惠娟及辅导员、班主任参加。

在本次会议中,刘书记强调了诚信考试的重要性和必要性,并要求各班班主任老师及时召开诚信考试主题班会“拒绝作弊,诚信考试”,增强同学们诚信考试的意识和觉悟,让同学们了解诚信考试的重要性,让“诚”字深深扎根在同学们心中。本次会议明确要求,如有考试作弊等行为,严格按照菏泽学院《学生手册》相关规定进行处理。

诚信教育是优化教书育人环境的必要条件,本次诚信考试专题会议进一步促进了我院良好考风、学风、校风的形成,也为班主任们进一步开展工作指明了方向。

同学们,我们要从自身做起,严格要求自己,用实际行动营造良好的学风、考风,共同创建纯洁公正的良好作风,拒绝作弊行为,诚信考试。