商学院学生党支部开展运动会志愿服务活动

2019年11月30日 22:44  点击:[]

为进一步体现学生党员的先进性,调动其积极性,充分发挥学生党员先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。1130日早九点,商学院学生党支部开展运动会志愿服务活动,商学院全体预备党员参加活动。

活动提前半小时在田径场门口集合,由负责人讲解本次志愿服务的内容。随着开幕式结束,各运动项目的展开,各预备党员们分组行动,提醒即将参加项目的运动员避免受伤,及时扶起刚跑完赛程的运动员,暖心之举随处可见。运动会结束后,预备党员们齐心协力将主席台的桌椅搬放回原处并摆放整齐,帮忙搬取即将颁发的奖牌,忙碌的身影中体现着为人民踏实办事的精神与决心。随后全体预备党员们利用提前准备好的卫生工具对赛场进行卫生清理,捡拾观众席,运动场上的垃圾,将田径场打扫的干净整洁,垃圾清理一空,充分展现了党员们不怕苦,不怕脏,不怕累的精神。

此次活动,不仅仅是一次志愿服务活动,更重要的是使党员们真正的体会到作为一名共产党员应时时刻刻想到全心全意为人民服务,坚定服务人民的信念,牢记共产党人的初心和使命。