商学院开展冬季学生公寓及党员宿舍检查活动

2019年11月27日 22:40  点击:[]

为增强同学们用电安全意识,培养同学们良好的生活习惯,营造良好的宿舍氛围。1127日下午三点,我院开展了冬季学生公寓及党员宿舍环境检查活动,商学院党委副书记刘惠娟、辅导员王金玉参与了本次检查活动。

下午三点整,冬季学生公寓检查活动正式开始,刘书记和王老师前往男生宿舍8号楼进行检查。在检查过程中,我院领导、老师仔细查看各宿舍的断电和被褥叠放情况,并对宿舍卫生情况好的宿舍提出表扬。同时也指出个别宿舍的不良卫生情况并提出改进意见。

刘书记一行人在检查完毕20个宿舍之后,还利用这次机会对商学院党员及预备党员个人床铺及所在宿舍进行了重点检查。在检查过程中,刘书记对在场的学生党员强调:“我是党员,请监督我!”这八个字要牢记在心。检查完毕后,刘书记讲到:大部分学生党员宿舍安全卫生情况良好,学生党员的模范带头作用得到了体现。

本次冬季学生公寓安全卫生安全检查的开展,增强了同学们宿舍用电安全和卫生意识,也使得学生党员明确了作为一名共产党的责任,为进一步推进我院文明宿舍的创建工作奠定了良好的基础。