商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年11月25日 22:20  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于不忘初心、牢记使命主题教育精神,我院党委于1125日下午2点半在老办公楼119室组织开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习活动。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁及商学院全体教工党员、学生党员参加学习。

根据商学院不忘初心、牢记使命专题教育学习方案,本次学习第八个专题——廉洁自律,全体党员集中学习了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述》和习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编中第八部分坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设。

通过本次专题学习进一步加强了我院的党风廉政建设,强化了党员干部的思想防线,我院党员同志纷纷表示要让廉洁自律规范内化于心,外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。