商学院举办传统书法比赛作品评选活动

2019年11月17日 22:11  点击:[]

为提高和宣传不忘初心、牢记使命主题教育,以丰富的学习活动促进学习新思想、践行新理念。1117日晚7点半,我院学习部在8号教学楼205教室举办了不忘初心、牢记使命为主题的传统书法比赛作品评选活动。

此次评选共分为三轮,第一轮初试,筛选出部分作品进入下一轮,第二轮则评选出了获奖候选作品。评选第三轮,在评委们的仔细斟酌后,最终评出一、二、三等奖及优秀奖共十二名。本次评选圆满结束。本次参赛的作品或有劲大气,或飘逸潇洒,或娟秀玲珑,一笔一划都彰显了中华民族传统文化之美。

本次活动丰富了校园文化生活,营造了浓厚校园文化气氛,展现了中国文化的博大精深。让我们广大青年学子不忘初心、牢记使命,共同为传承中华民族传统文化而努力。