商学院组织教工党员观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆视频

2019年11月14日 22:05  点击:[]

为认真落实中央领导关于在不忘初心、牢记使命主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要指示和中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组的有关通知要求,1114日下午,我院在老办公楼119室组织教工党员观看伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆。

网上展馆以新媒体平台为依托,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,生动再现展览全貌,教工党员们身临其境的感受到了新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。通过观看网上展馆视频,党员同志深受感触,展开热烈讨论,纷纷表示作为教育工作者,要深入贯彻落实习近平总书记对于教育工作的要求,坚持对教育工作的初心和热情,继续前进,艰苦奋斗,勇于奉献,为国家培育更多的社会主义事业合格建设者和优秀接班人。

本次教育活动加深了我院教工党员对中华人民共和国成立70年来取得的历史性成就和变革的切身感受,进一步增强了党员同志的工作使命感和责任感,激励他们不忘初心、牢记使命,在自己平凡的岗位上做出更大的努力。