商学院参加“健康杯”篮球赛荣获佳绩

2019年11月01日 21:28  点击:[]

为丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质,展示大学生良好的精神风貌,111日下午四点半,由菏泽学院体育委员会主办、体育与健康学院承办的2019“健康杯学生篮球赛决赛在篮球场进行,本次比赛由我院男篮对阵政法学院男篮,我院女篮对阵政法学院女篮。

随着裁判的一声哨响,篮球在空中划出一道完美的弧线,比赛拉开帷幕,我院篮球健儿们先发制人,凭借高超的球技为比赛赢得了优势,他们矫健的身影在篮球场上来回穿梭,全力以赴,精准投球,商学院学子为他们欢呼、喝彩,整个赛场都是他们的舞台。上半场结束,我院男篮以1012的小比分差距落后于政法学院,女篮以152的成绩,遥遥领先。

商学院的篮球健将,一次次叩击着篮板,一次次抛出完美的弧线,拼尽全力为队伍赢得荣耀,他们不断的超越自我,用汗水和实力证明自己。比赛在掌声和欢呼声中持续进行,裁判员也秉持着,公开、公平、公正的原则,确保比赛顺利进行。经过激烈的角逐,我院女篮以强者姿态,再夺桂冠;男篮以2225的成绩惜败政法学院,获得第二名,并获得体育道德风尚奖。

比赛结束后,颁奖仪式在全场欢呼声中开始,本次比赛既丰富了同学们的课余生活,也增强了我院的凝聚力和竞争力,激发了广大学子的健身热情,展现了我院学子积极向上、永不放弃的青春风采。