商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月28日 22:42  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,我院党委于1028日下午2点半在老办公楼119室组织开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习活动。商学院全体教工党员、学生党员参加学习。

根据商学院“不忘初心、牢记使命”专题教育学习计划第五专题担当作为,集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中第十部分新时代要有新气象,更要有新作为;商学院各党支部观看《勇做新时代泰山挑山工》。

主题教育还在进行中,我们将继续深入学习领会、认真贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以泰山挑山工精神为动力,提高政治站位,负重奋进,继续不忘初心牢记使命,砥砺前行再出佳绩!