我院党委与建行菏泽东城支行党支部开展联学联建活动

2019年10月26日 22:14  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命主题教育活动,加强与其他党支部间的沟通交流,切实发挥优势互补作用。1026日,商学院党委与中国建设银行菏泽东城支行党支部开展联学联建活动。

活动中,商学院党委带领教工党员与中国建设银行菏泽东城支行党支部成员一起来到鲁西南烈士陵园参观学习。商学院院长田建军与建行菏泽东城支行党支部书记常庆平 一同敬献了花篮,各位党员同志怀着对革命先驱的崇敬重温了入党誓词并参观了烈士陵园。在穆李村党群服务中心开展“不忘初心 牢记使命志愿服务活动,各位党员同志以劳动为荣,体会到了为民服务的快乐;一同参观毛泽东主席像章馆,缅怀革命先驱。

通过此次联学联建活动,我院党员同志们接受了一次革命传统与红色文化教育,深刻体会到今天的中国来之不易,前人的不断的浴血奋战才换来今日的和平繁荣,进一步增强了我院党员的奋斗精神,更加坚定了为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。