守初心,勇担当 做新时代合格党员——“不忘初心、牢记使命”支部书记专题党课

2019年10月24日 22:09  点击:[]

为认真贯彻落实省委关于“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育的部署,按照《中共菏泽学院委员会关于印发<开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案>的通知》要求,1024日下午2点半,商学院管理系教工党支部书记张素云、经济系教工党支部书记岳红喜围绕守初心勇担当,做新时代合格党员为主题开展不忘初心、牢记使命专题党课,商学院各支部教工党员和学生党员参加学习。

管理系教工党支部书记张素云带领大家回顾了中国共产党的光辉历史,并结合“不忘初心牢记使命”主题教育深入浅出的讲解了共产党人的初心是什么、为什么要不忘初心以及如何做到不忘初心;经济系教工党支部书记岳红喜带领大家重温了习近平总书记“不忘初心、牢记使命的相关重要论述,与大家一同回顾党史、感悟初心。

通过本次专题党课的学习,我院教工党员、学生党员表示要再接再厉,以饱满的政治热情和良好的工作作风,全力推进主题教育深入开展,自觉肩负起职责,履行好使命。