商学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

2019年10月10日 22:45  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,我院党委于1010日下午2点半在老办公楼119室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁、全体教工党员、学生党员参加会议。会议由商学院院长田建军主持。

院长田建军对我院党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出要求,要把主题教育作为我院当前和今后的一个重要的政治任务抓紧抓好,要根据自己岗位实际结合“不忘初心,牢记使命”主题教育精神认真学习习近平关于教育的重要论述,不忘从教初心、牢记育人使命。

随后,田院长安排部署了本次学习活动的主要议程,集中领读学习《习近平总书记2019318日主持召开学校思想政治课教师座谈会上的重要讲话》、《习近平总书记2018910日在全国教育大会上的重要讲话》、《习近平谈建设具有强大凝聚力和引导的社会主义意识形态》、《习近平出席全国宣传思想工作会议并发表讲话》等文件精神;观看山东爱国主义教育基地党性教育基地讲解视频《天福山革命遗址》;各个教工党支部和学生党支部分别研讨学习。

此次学习会是我院党委安排“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的一部分,我院将继续从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实几个方面持续开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。