商学院举办第二十六期入党积极分子培训班第五讲

2019年09月22日 16:20  点击:[]

922日上午8时,商学院第二十六期入党积极分子培训班第五讲于老图书馆108会议室开课,本次培训由商学院党委副书记刘惠娟主讲。

本次课程主要普及作为入党积极分子应知应会的基本知识。商学院党委副书记刘惠娟从新形势下发展党员工作的新规定新要求、发展党员的程序及注意事项、入党积极分子的考评内容、《入党积极分子、党员发展对象登记表》的填写以及如何写思想汇报、个人自传等相关内容的五个方面进行讲授。刘书记还讲到,希望第二十六期入党积极分子通过本次入党基本知识培训,能够积极向党组织靠拢,通过不懈的学习和实践提升自身、完善自我,争做青年先锋,早日成为一名共产党员!

这次党课,全体入党积极分子认真学习了作为一名入党积极分子,应知应会的基础知识。学员们表示今后将认真学习党的知识,找到自身差距,不断提升自己,争取早日加入党组织。