中秋团圆,情满师生——商学院举办外省籍学生座谈会

2019年09月12日 22:10  点击:[]

为了欢迎外省籍新生,更好的倾听学生们的心声,拉近师生之间的距离,共同欢度中秋,912日下午五点半,我院于老办公楼119室举办外省籍学生座谈会。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁、学工办主任李赛和辅导员老师们出席了本次座谈会,并与19级外省籍新生们亲切交流。

座谈会伊始,刘书记对于新生们的到来表示热烈的欢迎,并讲到商学院拥有优秀的教师团队和教学资源,同学们要以此为资本和动力,勤奋学习、不断锻炼自己。田院长表示大家都是来自五湖四海,相聚于此皆是缘分,并指出商学院将永远是大家的一个经历和烙印,是我们人生中的一个重要历程。高院长强调,大学是一个新的起点、新的开始,希望同学们把握住机会,不断提升自己。并嘱咐同学们要在大学期间积极参加活动,不断提升自己,并祝愿大家节日快乐、学习进步。紧接着是新生自我介绍,同学们彼此间介绍家乡的特色美食和风景,并表达了对于大学生活的憧憬。在座谈会的最后,刘书记对于同学们提出的问题进行了解释和说明,并希望同学们珍惜时间,不断超越自我,最后也给予同学们以诚挚祝福。

此次座谈会为我院领导、老师和同学们搭建了一个和谐的交流平台,促进了新生们更快更好的融入大学生活。同时我们也坚信,在领导、老师和同学们的共同努力下,商学院充满朝气与活力的当代大学生们,一定在未来越走越远、越来越好。