商学院开展军训期间慰问演出活动

2019年09月08日 22:24  点击:[]

为鼓励艰苦军训中的2019级新生,让他们感受到大学生活中的乐趣与激情,同时展现丰富多彩的学院文化,98日下午四点半,我院表演协会、手语社团、啦啦队在篮球场举办军训慰问演出。

演出在热烈的掌声中拉开了序幕,首先,表演协会的同学带来了歌曲,洋溢着青春的朝气让大家对后面的表演满怀期待。随后是由手语社团带来的《最美的期待》和《追光者》的手语表演,手语无声胜有声。紧接着,表演协会负责人带来的歌曲《写给黄淮》以歌曲为纽带表达了自己对新生的祝福,赢得了现场阵阵掌声,将演出推向高潮。最后,由商学院啦啦队带来舞蹈,曼妙的舞姿展现出了独特的魅力,提高了新生对舞蹈的兴趣,演出在一片欢声笑语中圆满结束。

此次活动的举办缓解了紧张的军训生活,鼓舞了新生军训的士气,展现了商学院健康向上、积极进取的精神风貌。军训生活虽然短暂,却是大学最难忘的回忆,希望新生们珍惜最后训练的日子,再接再厉,在检阅场上一展商学院的风采!