商学院领导老师走访慰问新生宿舍

2019年08月31日 22:14  点击:[]

为了鼓励19级新生尽快融入商学院大家庭,加快新生适应大学生活节奏,831日下午630分,商学院党委书记吕建春、党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛、全体辅导员老师和劳卫部干事一起走访慰问新生宿舍。

在走访期间,商学院各位领导老师的关怀之情溢于言表,多次询问新生们是否住得习惯,生活用品是否准备齐全,还叮嘱同学们要注意人身财产安全,放好贵重物品。吕书记语重心长的对同学们说:“要尽快适应大学校园环境,以学习为重,端正态度,思想不要太懒散,更不要沉迷于游戏。在询问到新生们的家乡时,刘书记告诉本地的同学要照顾好外地舍友,宿舍一家亲,要和睦相处,共同进步。领导老师们的嘘寒问暖、亲切话语让新生们感受到商学院的温暖和关怀。

本次走访慰问新生宿舍,拉近了领导、老师与同学之间的距离,让身处异乡的学子们感受到温暖、鼓励与关怀,也为进一步建立良好和谐的校园环境提供了保障。同学们也纷纷表示,会端正学习态度,以最佳的状态迎接新学期的到来。