菏泽市烟草专卖局(公司)李玉山一行访问我院

2019年06月27日 22:34  点击:[]

627日下午,菏泽市烟草专卖局(公司)副调研员(副总经理)李玉山带领直属公司菏泽物流配送中心班子成员访问我院,双方在1号教学楼商学院会议室举行了座谈,商学院党委书记吕建春、副书记吴瑞凡、副院长高洁、朱永青、管理系主任张素云、物流管理教研室主任桑圣举参加了座谈。

双方各自介绍了自己的基本情况并就教学实习基地建设、物流实验室共建共享、物流科研课题联合攻关等方面进行了深入的探讨,双方都认为在上述方面校企都有共同的需求和动力,校企双方可以取长补短、强化合作,实现双赢。双方在共同关心的方面达成了一致意见,并明确了责任人员,决定由浅入深、先易后难扎实推进合作与交流。

座谈会促进了学院和企业的交流,加强了我院与企业的联系,推动了我院的校企合作工作向更深层面发展。