商学院各党支部开展“庆七一”系列活动

2019年06月20日 22:06  点击:[]

620日,在党的第98个生日来临之际,继承和发扬党的优良传统,丰富我院各党支部的精神文化生活。商学院各党支部开展过集体“政治生日”、主题党日、上党课等系列活动。商学院教工党支部、学生党支部全体成员参加活动。

商学院各党支部通过重温入党誓词、检查查找差距、开展集中点评、向党员赠送生日贺卡等活动为党员庆祝“政治生日”,推动党员更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。管理系教工党支部在周萍、郭姗姗同志带领下、学生党支部在经济系学生党支部书记王金玉同志的带领下分别学习了《认清本质,洞明大势,斗争到底——中美经贸摩擦需要澄清的若干问题》的文件精神;经济系教工党支部在张慧同志的带领下以《学党史  知党情  强党性》为主题学习党课。

通过本次“庆七一”过“党员政治生日”、主题党日、上党课等系列活动,让商学院各党支部的同志们受到了一次深刻的党性和革命传统教育,与会党员一致认为一定要继承和发扬党的优良传统和作风,牢记“两个务必”,积极发挥党员的先锋模范带头作用,向建党98周年,建国70周年献礼。