商学院男女排夺得第一名的好成绩

2019年06月05日 22:14  点击:[]

为加强我校学生的体育锻炼,增强广大学生强身健体的意识,丰富广大学生的课余生活,65日下午五点,我校在风雨操场举办了男女生排球比赛决赛,我院男女排球队员参加了本次比赛。

届时,我院男生组和女生组分别同政法学院与人文与新闻传播学院展开了激烈角逐,并一举夺得男女排球赛双冠王。

随着一声哨响,我院参赛队员与外院参赛队员分别在各自场地展开赛事活动。比赛双方各施绝技,充分发挥着个人的技术及运用团队的战术。在男生组比赛中,我院运动员一个个精彩的扣球,拦网,赢得在场观众的阵阵掌声。

在面对外院的来攻时,我院参赛队员进行积极迎战,不仅二、四号位大斜线强攻连续下球,三号位快攻也频频奏效,辅助了一号、六号位的后攻。赛场上,我院参赛队员们充分展现出了团队的合作精神,他们一前一后,协调方队,配合默契,同时在场观赛的我院学生不时为其加油鼓劲,促成了一场精彩绝伦的比赛。

最终,我院男生组以大比分3:0横扫对手夺得冠军。在女生组比赛中,我院女队在先失一局的情况下,连扳三局,最后以3:1的大比分战胜文传院夺冠。我院取得了我校男女排球赛双冠的完美收官。

此次比赛展现出了我院学生赛场上团队成员奋勇拼搏,团结协作的精神面貌,更好地诠释了“友谊第一,比赛第二”的赛事精神。以此为契机,商学院学生将在院领导、老师的指引和关心下,在同学们奋发向上、顽强拼搏、团结互助下,更上一层楼,为我院争光添彩再创新佳绩。