商学院表演协会举办草地音乐节

2019年06月01日 22:57  点击:[]

61日晚,期待已久的草地音乐节在操场再次与大家见面。此次草地音乐节由商学院社团表演协会主办,锦瑟艺术团协办。在给大家提供一个相互交流学习,切磋技艺平台的同时,也给同学们提供一个放松心情,欣赏音乐的机会。本场音乐节的主题是回忆经典,大家欢聚在操场上,共享音乐盛宴。

激烈澎湃的开场舞拉开本场草地音乐节的帷幕,观众们的激情也由此点燃。大家热烈欢呼,随着音乐挥舞双臂,释放年轻的激情。随着时间的推移,越来越多观众加入狂欢的队伍,并向前聚拢,接着便是表演的时间,由表协成员带来的歌曲,如《青柠》《山慢》《空白格》《知否》等,引起了大家的热烈呼应,大家都情不自禁地一起合唱。锦瑟艺术团也给大家表演《启程》《贝加尔湖畔》等很多曲调悠扬的歌曲,这次草地音乐节还增加了观众演唱环节,由观众带来了《棠梨煎雪》和《静悄悄》两首歌曲,草地音乐节的气氛愈发浓烈。同学们积极的响应与阵阵欢呼声是本场音乐节最好的反响。

年轻就该如此释放热情、激情,相信同学们在此次草地音乐节后放松身心、舒缓疲惫,能更加积极有效的投入学习与生活中。梦想带给我们无穷的正能量,青春却给予了我们无尽的活力!同学们,为了我们都有的梦想一起奋斗吧!