学校党委书记王焕良莅临商学院指导工作

2019年05月29日 21:22  点击:[]

529日上午10点,校党委书记王焕良带领办公室主任谷朝勇、宣传部部长袁宗建、办公室杨冬来商学院开展期中检查工作,商学院党政班子成员及各科室负责人参加调研座谈。

商学院党委书记吕建春代表党政班子根据《菏泽学院关于开展基层工作调研及期中检查的通知》等文件精神,紧扣期中检查的各项要求,对2018年以来教学、管理等工作向学校进行整体汇报。商学院其他党政成员及科室负责人根据自己的分工,职责进行发言。

校党委书记王焕良做总结讲话,王书记充分肯定商学院所取得工作成绩,提出商学院要紧抓教风、学风不松懈;坚持人才培养,立德树人的初心;在根本工作上精准发力,有所作为;要有风险意识,综合研判;时刻把师生的事放在心上;注重团结广大师生,谋求共同发展等。

商学院将以本次期中检查为契机进一步统一思想,提高认识,更新观念,改善方法,进一步抓细、抓实工作中的每一个环节,开创工作的新局面。