音海徜徉 表演协会举办草地音乐节

2019年05月10日 22:21  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的精神生活品质,同时也给同学们一个展现自我的舞台。510日晚,由商学院社团表演协会主办的第二届草地音乐节在操场如期举行。

活动现场早早就聚集了几百名观众,在表演协会成员带来的暖场节目下,草地音乐节缓缓拉开帷幕。活动开始前,由主持人致辞,首先对所有到场的观众表示了最热烈的欢迎,接着对所有为这次草地音乐节能顺利开展做出贡献的工作人员表达了最诚挚的谢意。表演时间正式开始,表协成员给现场的观众带来《静悄悄》,《听说》,《陷阱》等耳熟能详的歌曲,他们的演唱充满着青春的朝气和活力,显示出极强的专业功底和艺术表现力,引起了大家的热烈呼应,大家都情不自禁地跟着一起合唱。表协还给大家表演了很多曲调悠扬的民谣,甜美或是充满磁性让人沉醉,将现场的气氛推向高潮。现场音浪强劲,趣味十足。各种节目异彩纷呈,魅力四射。即使当天下起了微微细雨,活动现场气氛仍然火爆,高潮迭起,宛如一片欢乐的海洋。

草地音乐节是我校最受学生欢迎的社团活动之一,此次草地音乐节的乐手们用澎湃的激情向音乐致敬,向青春致敬,精彩的表演也让观众们感受到了音乐的魅力。

社团活动的蓬勃发展为商院文化氛围的营造和学生素质的提升起到了重要作用。希望通过草地音乐节的举办,能够使学生社团更好的发挥校风和学风的带头作用,也能够使更多的师生参与到社团工作与活动中来,更加关心和支持学生社团的发展,促进学院学生社团迈上一个新台阶。